«Моряк»
Ингредиенты: лёгкий ром «Касике», «Капитан Морган» или «Ронрико»—45 мл.,
Ром «Капитан Морган», «Чёрный ярлык» или ямайский ром «Майерс»—45 мл.,
Лимонный сок—45 мл.,
Сок зелёного лимона—45 мл.,
Гранатовый сироп—45 мл.,
Апельсиновый сок—30 мл.,
Лёд,
Вишни.
Приготовление: насыпать горкой молотый лёд, поместив его в небольшую воронку. Поместить воронку со льдомна дно двойного старомодного бокала. Сцедить напиток в бокал поверх воронки. Слегка покачать воронку, что бы освободить горку льда и убрать её без резких толчков, оставив лёд на дне бокала. Следить за тем, что бы не пролить напиток. Подавать с соломинкой, проткнутой сквозь две вишни. Этот напиток иногда подаётся с кубиками льда вместо горки молотого льда.